SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/97 vom 20. März 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.03.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Invalidenrente. Prognostische Arbeitsfähigkeitsschätzung. Austestung durch berufliche Eingliederung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. März 2025, IV 2024/97). Beim Bundesgericht angefochten.